Возобновили призыв в украинскую армию.
Теперь возникают следующие вопросы:
- кого будут призывать и с какого по какой возраст?
- как долго будет длиться служба в армии?
- как сделаться непризывным?
Буду благодарен за быстрый ответ.
Кирилл писал(а):- кого будут призывать и с какого по какой возраст?
Кирилл писал(а):- как долго будет длиться служба в армии?
- как сделаться непризывным?
Адвокат по военному праву Св-во ООКА №1894 от 28.05.2010 |
Чтобы задать вопрос - зарегистрируйтесь на форуме Индивидуальная (платная) консультация: doubrov@gmail.com |
Кирилл писал(а):А могу я узнать подробнее о причинах, которые позволяют получить отсрочку от призыва или освобождение от армии?
Состою в браке, есть маленький ребенок и беременная жена. Их обеспечение полностью на мне, работаю официально.
Кирилл писал(а):Также имеется ряд заболеваний, например, достаточно выраженный сколиоз и небольшое плоскостопие, плюс зрение.
Меня это не особо беспокоит в повседневной жизни, но можно ли использовать такие болезни для признания негодным?
Чтобы задать вопрос - зарегистрируйтесь на форуме Индивидуальная (платная) консультация: doubrov@gmail.com |
Абрамова писал(а):Когда начнется призыв 2014 года и какова дата его окончания?
Абрамова писал(а):Какой срок военной службы по призыву установлен законом?